На очередном судебном заседании рассматривался блок «СнабОйлСтрой». У меня имеется материал относительно ТОО «СнабОйлСтрой» и его деятельности касательно этих объектов. Из этой статьи видно, что крупная компания крепко стоящая на ногах в один миг стала банкротом, благодаря работе финансовой полиции и новых местных властей. Вот так у нас обращаются с малым и средним бизнесом.

В статье одного известного интернет-издания, ни о чем не говорится, а лишь бы в очередной раз очернить Б.Рыскалиева и его родственников. По порядку хочу опубликовать письма работников компании «СнабОйлСтрой» и Вы разберетесь в каком положении они оказались.

Ссылка на обращение cтроительные компании которые пострадали от произвола, проверок и местных властей P.S. Страница сайтом была удалена не известно по каким причинам…

Из этой статьи видно, что даже те женщины, оказавшиеся на скамье подсудимых говорят, что ничего противозаконного не совершали и работали в рамках закона. По всему миру применяемая практика разыгрывания тендеров где коллегиально определяется победитель, а потом этот победитель приступает к работе — норма во всем мире. А у нас, следствие представило все это неким преступлением, без единого доказательства, и только на основании своих выводов. Тем более все это высосано из пальца. Таким способом можно открыть уголовные дела по всем государственным закупкам в Казахстане.